Talents d'ici

Chef de cuisine/Cheffe de cuisine (H/F)

Lieu : Damazan
Contrat : CDI

Les missions du poste

Nous recherchons pour notre restaurant "la Penia", situé à Damazan, un(e) chef(fe) cuisinier(e) autonome et expérimenté(e).

Vos missions :

- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Cuisiner tout type de plats (desserts, poissons, viandes, ...)
- Élaborer des plats, des menus
- Définir les besoins en approvisionnement et gérer les stocks
- Entretenir les équipements, participer à la plonge

Horaires à définir.

Salaire 2100 euros net / mois

Pour rejoindre notre équipe, envoyez-nous votre candidature par mail !

Le profil recherché

Experience: 10 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Concevoir des recettes et menus,Organiser le traitement des commandes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.